Правила оформления топика в разделе Дипломатия - Форум
Суббота, 03.12.2016, 16:40Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дипломатия гильдии » Дипломатия OutCast » Правила оформления топика в разделе Дипломатия (Топики, поданные не по форме рассматриваться не будут)
Правила оформления топика в разделе Дипломатия
TrishДата: Четверг, 14.01.2010, 07:52 | Сообщение # 1
ADMIN
Группа: Администраторы
Сообщений: 43
Репутация: 32767
Статус: Offline
I. Правила оформления заявки в дипломатический отдел. (Заявки, оформленные не по форме, к рассмотрению приняты не будут)

1. Название темы: здесь нужно указать ник персонажа или гильдию, к которым имеются претензии Возможные варианты: "NickName (гильдия GuildName)" - для игроков состоящих в ГИ "NickName" - для безклановых персонажей, или в чьей гильдийной принадлежности есть сомнения "гильдия GuildName" - для претензий в адрес ГИ в целом Примечание: если игроков или гильдий несколько, то вы можете или перечислить их через запятую или дописать "и другие"
2. Описание темы: здесь указываем краткое содержание темы. например: "кража ресурса", "слив", "оскорбления, угрозы", "выход из КОСа" и т.п.
3. Первым делом представиться.
4. Описать ситуацию максимально информативно. Указать приблизительное время произошедшего конфликта. Рассказать возможную предысторию конфликта и связь с атакующим/пострадавшим. Для членов гильдии OutCast: - Обязательно уточнить причину агрессии и приложить скриншот с фактом вопроса и ответом на оный. В случае отсутствия ответа - скриншот факта вопроса.
5. Приложить скриншоты с фактом нападения (требования к скриншотам описаны в дипломатическом уставе). Замазанные, исправленные скриншоты к рассмотрению не принимаются. Формат скриншота JPEG. Если не можете выложить скриншоты к нам на форум, то воспользуйтесь специальным сервисом, например radikal.ru. (при размещении скриншота на радикал не забудьте снять галочку "уменьшить до").
6. Опционально: оставить свои контакты (форум гильдии, ник регистрации на форуме, icq).
7. Огласить свои требования к игроку или к гильдии, если таковые имеются.

Примечание: для членов гильдии OutCast необязательны к заполнению пункты 3 и 6.

II. Рекомендации дипломатов по поведению в конфликтной ситуации.

1. Категорически запрещена провокация других игроков, что может привезти в конфликту.
2. Категорически запрещено не цензурно выражаться в адрес игрока с которым произошла стычка. Улыбайтесь и делайте скриншот.
3. Категорически запрещено предпринимать какие либо меры для разрешения конфликта в агрессивной форме. 4. Если на вас напали, в первую очередь сделать снимки нападения и сообщить в дип отдел.
5. Старайтесь быть культурными, сдержанными, внимательными. Не ищите приключений. Приключения найдут вас сами!
6. Дипломат имеет право без объяснения причин перенести в закрытый раздел или удалить пост.
7. Если вам есть что сказать, пожалуйста создайте тему с таким же именем в закрытом разделе. По возможности мы будем дублировать темы, но мы не волшебники.
8. В случае нарушения данных правил, дипломаты обязаны сделать скриншот на котором будет зафиксирован факт предупреждения дипломата, игнорирование предупреждения.

III. Зоны свободного ПВП. Под зоной свободного ПВП подразумеваются зоны, признанные большинством гильдий сервера Орион, и открытые для ПВП. Прошу обратить внимание на то, что большинство гильдий - это не все. Заявки для дип. отдела по факту инцидентов в этих зонах будут рассматриваться только в порядке исключений (например факты оскорблений). Вы должны знать, что если вы находитесь в этих зонах, то можете подвергнуться беспричинному нападению и убийству. Обойти эти зоны не составит большого труда, если вы не любите ПВП.

Список ПВП зон:
1. Ивент "Бездушные" (возможны убийства АОЕ и стил мобов, поэтому данный ивент занесен в пвп зоны). Целенаправленные убийства не являются допустимыми, а заявки будут рассматриваться только при наличии скринов разговора с нападавшим о мотивах убийства.
2. Ивент "Куб" (зоной фри-ПвП признается комнаты 14, 34 и 58, тюрьмы - не обладают подобным статусом). 3."Запад Города Драконов" (возможны целенаправленные убийства, убийства АОЕ). Заявки со случаями убийства игроков OutCast на западе ГД рассматриваться не будут. Заявки игроков по убийствам игроками OutCast - будут рассматриваться согласно п 5.5 Устава. Запрещён ассист чужим вар-листам. Примечание: Контингент, собирающийся на западе ГД, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Поэтому будте готовы, что потерянные в случае убийства вещи вам не вернут. Если ищите приключений на пятую точку, то делайте это хотя бы с запасом дублёров.
4. Места респауна редких питомцев (возможны целенаправленные убийства, убийства АОЕ). Заявки со случаями убийства рассматриваться не будут. Эта зона находится в статусе фри-пвп до и после десяти минут со времени респауна питомца. Пожалуйста, если Вы убили кого то в одной из этих зон, не пожалейте пары секунд. Уточните для противника, что вы не имеете ничего против него. Поясните свою позицию. Пожелайте хорошей игры. Этим вы не только поднимите авторитет гильдии, но и сможете избавить нас от лишних тем в дипломатии.

IV. Порядок проведения беседы и возможные карательные меры.

1. На форуме нападавшей гильдии публикуется тема, содержащая информацию о нападении и скриншоты.
2. Если форум нападавшей гильдии найти не удалось - производятся крики в мировой чат (не менее 3х раз), с просьбой к руководству гильдии написать в приват. В привате дипломат обращается к руководству нападавшей гильдии с просьбой посетить наш форум.
3. Если по истечении 72-ух часов после создания топика на форуме нападавшей гильдии не последовало никакой реакции, то данная гильдия подлежит профилактическому сливу в течении 72-ух часов, либо до появления реакции руководства. В случае с гильдиями, не имеющими форумов, отсчёт начинается с момента оповещения руководства или со времени последнего крика в мировой чат (минимум 3го). Примечание: Исключение составляют гильдии с большим количеством нерешённых дипломатических проблем на данный момент.
4. Если по истечении профилактического слива руководство так и не прореагировало на конфликт, то гильдия вносится в КОС лист.
5. При внесении в КОС - дипломат должен уведомить в ПМ нарушителя, скрин уведомления поместить в тему, тему закрыть в архив.
6. Если по истечении 72-ух часов нет активности от топик-стартера, то не обессудьте принять решение дипломата таким, какое оно есть.

V. Пояснения к дипломатическому уставу, правила выхода из КОСа.

1. Просьба о компенсации (дублёр или денежный эквивалент) при сливе игрока, даже если он не был потерян - это есть не что иное, как попытка донести до человека неправоту его действий. Как правило, раз заплатив компенсацию, человек не единожды подумает "нападать ли снова?". В эту сумму включаются - откаты хирки, потерянное время, потраченные рупоры на поиск руководства гильдии.
2. Правила сборов ресурсов и положения о килл-стиле являются общепризнанными как на сервере Орион, так и в большинстве других ММОRPG.
3. Сумма штрафов для выхода из КОСа может быть значительно упразднена, в зависимости от подхода к написанию заявки.
4. Для выхода из КОСа гильдии OutCast следует написать заявку в открытый дипломатический раздел, с указанием сроков выполнения условий выхода из КОСа.
5. Если по прошествии указанного срока условия выхода не были выполнены, то сумма необходимая для выхода из КОСа при повторном обращении будет увеличена в 1.5 раза.


Лук 80+ без денег)
 
Форум » Дипломатия гильдии » Дипломатия OutCast » Правила оформления топика в разделе Дипломатия (Топики, поданные не по форме рассматриваться не будут)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz | By TiM